Sonntagskarte Sonntagskarte am 17.09.17

Als Vorsuppe empfehlen wir:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Euro 4,80
***
Wählen Sie bitte aus:
Tafelspitz
mit eriner Meerrettichsoße, Petersilienkartoffeln und Rote Beete
Euro 16,00
***
Schweinehalsbraten
dazu empfehlen wr Spätzle und Rahmgemüse
Euro 14,80
***
Zwiebelrostbraten
dazu Spätzle oder Röstkartoffeln
 und ein Salat
Euro 20,80
***
Halbe Bauern - Ente -frisch aus dem Rohr !
Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
Euro 16,80
***
Zanderfilet - an Brocoli-Blumenkohl-Kartoffelmus
dazu eine feine Buttersoße
Euro 17,20
***
Schweinefilet in Pankomehl paniert
an Blumenkohl mit Sc. Hollandaise
Euro 14,80
***
Semmelklöße mit Steinpilzragout
und ein Salat als vegetarisches Gericht  Euro 15,50
***
Probieren Sie unsere leckeren E I S -Sorten ...