Sonntagskarte Sonntagskarte am 19.11.2017

Als Vorsuppe:
Gänsesüppchen mit Einlage   4,80 Euro

Unter den Haupterichten wählen Sie bitte aus:

 G A N S  (Viertel; Brust oder Keule)
dazu Kartoffelklöße, Rotkraut u. ein kl. Ackersalat
24,80 Euro
***
Kalbsbraten in einer Rahmsoße
dazu ahusgemachte Spätzle und Gemüse
16,50 Euro
***
Rehbraten in einer Steinpilzsoße
mit Semmelklößen und einem Ackersalat
19,80 Euro
***
Gegrilltes Lachsfilet
auf frischem Blattspinat; dazu Tagliatelle
17,80 Euro
***
Lendchen - Teller  mit einer Champignonrahmsoße
dazu Spätzle und ein Ackersalat
17,80 Euro
***
Zwiebelrostbraten
als Beilage setzen wir Spätzle sowie einen Kartoffel - u. Ackersalat
20,80
***
Mögen Sie ein vegetarisches Gericht ?
Heute gibt es für Sie: Steinpilze in feinem Kräuterrahm, dazu Semmelklöße u. ein Ackersalat
16,50 Euro